DSCN3538.JPG

距離上次的客戶服務行程,足足過了一個多月!
其實是因為家人重大手術開刀住院,
跟家人輪流照顧,所以相關行程就減少了
近況報告 中大概都有提到,就是這一兩個月行程很少的原因

25日這一天,主要還是以老客戶服務為主,
共有以下幾個行程



1台中市博館路附近
100年9月27/28日 台中市 高雄大寮 台北市 客戶服務
上次台中客戶的後續服務行程,
主要是針對 飆速系統(大戶系統) 的安裝及使用教學

2台中市文心路/山西路口
老客戶針對相關服務需要諮詢


3嘉義市新客戶
希望取得專業且認真詳細的解說服務,
所以希望與 期貨集中贏團隊 當面了解面談

4台中市北屯區(臨時新增)
100年9月13日 台南新營 台中北屯*2 客戶服務
上次北屯客戶希望我們再次前往解說服務,
並提供 飆速系統(大戶系統)


原先的預定行程只有123,但行程中第4的客戶來電,
希望在台中的 期貨集中贏團隊 務必前往,
所以就多了這個行程

24日晚間,美股的狀況也不好,
期貨集中贏團隊 也提早前往 康和期貨台北總公司 準備


DSCN3525.JPG
康和期貨台北總公司 的一樓


DSCN3526.JPG
位於 捷運南京東路站 附近,也就是南京東與復興北交叉口


在 康和期貨台北總公司 裡待到期貨開盤後,
確認當日行情狀況ok且處理並交接好一切狀況後,
期貨集中贏團隊 終於開始像過去一樣的正常服務行程了


DSCN3527.JPG
先來杯特大杯的拿鐵咖啡吧~ 畢竟等等要開車很久~


DSCN3528.JPG
前往公司附近的停車場,開始
小發柴的服務之旅了
起始里程 78770公里,時間是上午9:06


DSCN3529.JPG
走ETC車道,經過泰山收費站了~


DSCN3530.JPG
快到台中了,但是很累需要下去洗個臉跟上廁所啊~


DSCN3531.JPG
台中泰安服務區


DSCN3532.JPG
經過短暫休息後,10:55要繼續行程,前往台中科博館附近


DSCN3533.JPG
11:29 抵達了台中科博館客戶的家附近


DSCN3534.JPG
在 博館二路 這裡

此位客戶是
100年9月27/28日 台中市 高雄大寮 台北市 客戶服務
這次台中行程的客戶,客戶因為系統效能跟穩定性的因素,
對原先的服務供應商不是很滿意,
並且搜尋很久,找到我們 期貨集中贏團隊 ,
希望我們可以用心的服務及解說

因為客戶也很忙,所以直到11月的期貨契約結算後,
才安排了25日的這個行程,
需要在盤中為她安裝並解說 飆速系統(大戶系統) ,
相信這對她的操作有很大的助益!

在客戶那裡也順便處理了客戶電腦的相關設定問題,
也跟客戶聊了滿久,總共花了約1個半小時,
期間剛好第4行程的客戶來電,要求順便前往他那裡協助處理,
所以台中市的行程就成為三個了


DSCN3535.JPG 
剛離開台中科博館客戶這裡,時間已經是下午1:08了


接下來要前往第2的行程,位於台中市文心路/山西路口

DSCN3538.JPG
到啦~ (照站牌比較清楚囉~)


DSCN3537.JPG 
與客戶相約在這裡的肯德基

這位客戶也是老客戶了,過去都相約在中港路的愛買,
還記得上次與客戶見面是
100年6月24日 彰化員林*2 台中市*2 客戶服務
這次的行程~ 也過了快半年了呢~

快速的為客戶處理好相關事務,
並且在 肯德基 中囫圇吞棗的吃飯後,
就該前往下一個行程了


DSCN3541.JPG
路邊停車被收30元


DSCN3542.JPG 
要離開時是下午2:31,
所以在這裡服務客戶並用餐的時間大約是1小時,
緊接著要立刻趕往一樣在台中的第4行程


DSCN3543.JPG
抵達第4行程,北屯區客戶住的地方時,是下午2:45

這位客戶就是過去
100年9月13日 台南新營 台中北屯*2 客戶服務
的北屯客戶,因為他遭遇到電腦的狀況,
所以非常希望 期貨集中贏團隊 再次前往服務

因為客戶對短線交易較為拿手,
但是是期貨界的新手交易人,
他說下單遭遇到很多狀況,
因為電話中無法完全為他解決,就需要親自前往了

到了客戶下單的地方後,才解問題出在客戶的網路及電腦效能,
客戶仍舊使用256K的網路,而且下單的電腦效能不佳,
還有1.44磁碟機的電腦,應該都是三年以上的老電腦了,
實際上幫他安裝 飆速系統(大戶系統) 時,
連上網的效能都不是很好

在確認這個問題後,客戶才恍然大悟,
原來硬體與網路校能是多麼重要,
這就是用錢學得的經驗

在告知客戶相關問題與建議後,
也幫客戶安裝好 飆速系統(大戶系統) ,
但開通還需要下周


DSCN3544.JPG
於下午3:26 完成北屯客戶的行程

剛要離開時,剛巧嘉義客戶來電,
嘉義客戶說4:30後他就有事情,
這樣一來時間就沒辦法配合了......
哀..... 那這次的服務行程就只有台中的三位老客戶加強服務了,
只好開始啟程返回台北,下周再做安排了

車開到新竹湖口休息站,因為很累所以下去休息


DSCN3545.JPG
約下午 5:01 到了新竹湖口休息區


DSCN3546.JPG
好多校外教學的學生?


DSCN3547.JPG
看起來像國中生


DSCN3549.JPG
重新裝潢好的湖口服務區


DSCN3551.JPG
裡面很復古


DSCN3552.JPG
但是我喜歡原本的感覺,這裡太復古了,東西也很少....


DSCN3553.JPG 
在這裡買了蠻牛一罐,吃了一支冰棒,還喝了一碗餛飩湯~

稍微休息放鬆一下,因為剛剛開車開到已經打瞌睡了.....


DSCN3554.JPG
離開湖口服務區時,是下午 5:25


之後就直接北返台北,
中途遇到一點塞車不過還好啦,
回到台北,就直接去振興醫院看看家人,
所以直接前往振興醫院


DSCN3555.JPG  
抵達振興醫院的時間是 7:30 ,
累計總里程 79112公里

因為在振興醫院看家人算是私人行程了,
所以里程照片記錄就到此為止了

這次的服務原先要到嘉義,可能會變成兩天一夜的行程,
不過因為嘉義客戶的時間不能太晚,以及台北有事情要辦
(看家人,拿手機,因為新買了一台白色 HTC Sensation XE )
所以就趕回台北


此次總里程數 79112-78770=342公里

依照油耗成本來看
342*2.5(
每公里成本)=855元


高速公路過路費

帳務明細
交易編號
交易種類
交易方式
交易日期時間
交易前金額
交易金額
交易後餘額
2
正常交易扣帳 
 
2011/11/25 19:00:52 
700 
-40 
660 
3
正常交易扣帳 
 
2011/11/25 17:45:41 
740 
-40 
700 
4
正常交易扣帳 
 
2011/11/25 16:39:47 
780 
-40 
740 
5
正常交易扣帳 
 
2011/11/25 16:13:00 
820 
-40 
780 
6
正常交易扣帳 
 
2011/11/25 11:00:55 
860 
-40 
820 
7
正常交易扣帳 
 
2011/11/25 10:23:29 
900 
-40 
860 
8
正常交易扣帳 
 
2011/11/25 09:56:32 
940 
-40 
900 
9
正常交易扣帳 
 
2011/11/25 09:26:56 
980 
-40 
940 

40*8=320元


咖啡+蠻牛
55+20=75


停車費30元


總費用就是 30+75+320+855=1280元

這次的開銷還好不算多,
跟以前一次兩三千塊比起來是便宜多了,
但越來越容易累,不像前一兩年可以長途開車了......

    全站熱搜

    貍老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()