DSCN2712.JPG

最近忙,又脫稿啦~
不囉說,直接進入正題

9月5日的行程,總共有以下三個點要跑

1台中大甲麥當勞
此位客戶原先是在住家附近的證券公司交易,
因位專業程度與成本的需求問題,
所以上網搜尋,指名要求 期貨集中贏團隊 前往服務,
同時強調極度要求成本,需要我們配合

2台中梧棲童綜合醫院
此位客戶本身有一定的專業,
因為需要更專業的軟體與專業的服務,
所以上網找到 期貨集中贏團隊

3新竹竹北家樂福
這是兩位客戶都需要服務,
一位住竹北,一位住台中,
因為時間因素,
所以安排5日晚間8點之後於竹北家樂福見面

所以這一日的行程也算非常充實!
以下直接看圖說故事吧~


對了,順帶一提,
期貨集中贏團隊 即將增添一位生力軍,
在此次的行程中也全程陪同見習,
相信在未來也可以快速上手獨當一面


DSCN2702.JPG
5日上午,先前往公司,畢竟前一日美股行情有點大,
為求全面與慎重,先在公司處理好一切事情,
確認狀況都可交接流暢後,才準備啟程出發
啟程時間9:43 累計總里程數72588公里


DSCN2703.JPG
準備從 康和期貨台北總公司 啟程出發了~


一路上開開開~
國道一 新竹轉 國道三 開開開~


DSCN2704.JPG
11:09 下交流道休息一下


DSCN2705.JPG
下國道三號西湖服務區,這裡是很常來的一個服務區


DSCN2707.JPG
買了一罐蠻牛提神
(其實早餐已經喝咖啡囉,這裡沒有拍咖啡的發票,
在西湖服務區走走逛逛,還有吃一支霜淇淋XD,
但是這個就不能算到業務支出裡了^^A)


DSCN2708.JPG
休息也滿久了,約20分鐘,就要繼續啟程前往大甲了~
同時,先跟大甲客戶約定好抵達時間


DSCN2709.JPG
要出發囉~ 預計 11:59 抵達大甲麥當勞


DSCN2710.JPG
12:03 到了大甲麥當勞


DSCN2712.JPG
就是這間麥當勞囉~


與客戶相約在這麥當勞裡,客戶見面後又非常的在意交易成本,
當然 期貨集中贏團隊 已經給予最大的誠意與資源,
客戶本身也知道,只是不免想用話術繼續爭取

其實,交易成本永遠只是其中一環,
更大的優勢是在系統效能以及相關資源上,
也為客戶充分解說 飆速系統 可以帶給客戶的極大優勢,
更充份完整的解說 康和e閃電 的智慧下單新功能,
以及如何搭配 康和全都賺 做帳務管理即看盤分析,
相信這些服務與資源,絕對幫助客戶很多

在經過約一小時的詳細解說後,就要準備前往下一個行程了


DSCN2714.JPG
從台中大甲家樂福離開,要先去加個油~


DSCN2715.JPG
在台中大甲全國加油站加油餵飽 小發柴
之後就要立刻趕往 梧棲童綜合醫院


DSCN2717.JPG
抵達 梧棲童綜合醫院了


此位客戶本身有一定的專業認知,
就指名找 期貨集中贏團隊  服務,
與客戶相約在 童綜合醫院 中,
因為好停車又方便(地下室有美食區座位),
因客戶本身也很專業,所以主要還是在聊財經相關的狀況


DSCN2719.JPG
大約1小時後離開


DSCN2720.JPG
童綜合醫院的停車費,一小時20元還不貴


早餐午餐都沒吃,已經到下午三點左右了,
而且下一個行程是晚間八點在新竹竹北,
所以中間還有約3-4個小時的時間,
那 期貨集中贏團隊 就去用餐囉~


到了台中市的 陳師傅麻辣鍋 用餐,
吃了大約兩小時吧,這次沒有拍照,
關於 陳師傅麻辣鍋 可見 台中 陳師傅麻辣火鍋專賣店


用完餐後,就開始啟程北上,準備前往新竹竹北


DSCN2722.JPG
因為剛吃飽有點累,而且也離客戶約定時間有一段距離,
所以下 國道一號台中泰安服務區 休息


DSCN2723.JPG
起來,不知道幾點,反正天黑了~ 就開始啟程往北了


DSCN2724.JPG
抵達 新竹竹北家樂福 ,提早了一點到,
晚間 7:48 ,客戶剛好也打電話來,
客戶也提早到了


DSCN2727.JPG
從 家樂福 停車場要前往一樓的 麥當勞 與客戶見面


與客戶相約在 竹北家樂福 一樓的 麥當勞 內,
這間麥當勞 期貨集中贏團隊 很常去,很熟了啦~
兩位客戶非常熱情,很感謝兩位客戶,
席間也盡速以不耽誤客戶時間的方式清楚解說服務,
客戶也非常滿意


DSCN2728.JPG
時間接近晚間九點,就準備離開 竹北家樂福 北返


DSCN2729.JPG
導航預估 9:40 左右返抵台北


DSCN2730.JPG  
盡速的抵達台北,時間為晚上 9:43 ,累計總里程72945


一路上都走ETC,花費紀錄如下

18
正常交易扣帳 
 
2011/09/05 21:26:43 
820 
-40 
780 
19
正常交易扣帳 
 
2011/09/05 21:04:34 
860 
-40 
820 
20
正常交易扣帳 
 
2011/09/05 19:21:00 
900 
-40 
860 
21
正常交易扣帳 
 
2011/09/05 18:05:14 
940 
-40 
900 
22
正常交易扣帳 
 
2011/09/05 11:50:06 
980 
-40 
940 
23
正常交易扣帳 
 
2011/09/05 11:01:47 
1020 
-40 
980 
24
正常交易扣帳 
 
2011/09/05 10:32:22 
1060 
-40 
1020 
25
正常交易扣帳 
 
2011/09/05 10:03:34 
1100 
-40 
1060 

八站 40*8=320元


用車成本 
72945-72588=357公里
每公里開銷2.5元
所以成本為 357*2.5=893元

停車費 20元

咖啡費用 50元

蠻牛 20元


所以這次的服務客戶花費為
320+893+20+50+20=1303元


當然,餐費等等都算自己的啦......


期貨集中贏團隊 生力軍 也紮紮實實的跑了一天,
想必未來也會開銷不少吧  哈哈

    全站熱搜

    貍老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()