業績太差被罰 「內褲男」大喊:我無能!
NOWnews 更新日期:2010/09/16 16:57 大陸新聞中心/綜合報導

寧波一名男子因為一位業績太差,被公司高層懲罰到老東家所在地高喊「我無能」。由於適逢上班尖峰時間,他又脫到只剩一條內褲,因此吸引不少路過的人注意。網友戲稱他為「內褲哥」,還誇獎說:「身材不錯哦,繼續保持!」

《浙江在線》報導,一個名為「寧波高新區驚現『內褲哥』有圖有真相」的帖,15日在網路上引起網友熱議。目擊網友指出,當天早上8點左右,寧波高新區寧波創業軟件園門口空地上,一名男子裸著上半身,下半身只穿著條內褲,手裡舉著牌子,大聲喊道︰「我是匯聚最無能員工。」

根據男子的說法,由於業績太差,他在這裡接受懲罰。「這人最早出現在早晨7點多,先在軟件園門口的公司指示牌後面脫下了衣服和褲子,然後就穿著內褲舉著牌子站在指示牌的正前方。」保安表示,男子舉的牌子右下角寫著陳XX。

保安指出,一開始以為男子是來討薪的,怕影響員工上班,還請他不要站在門口,沒想到他站到了馬路對面一家建築設計公司門口的草地上,還大聲喊出牌子上的文字。由於男子所站的地方是軟件園上班的必經之路,又適逢上班尖峰時間,吸引不少人的注意。

從7點到8點多,男子一共站立了1個多小時。期間,兩名前同事給他一瓶礦泉水和一個蛋餅。另外,有兩名現在的同事拍下現場照片。據這兩名同事說,男子之前在園內一家公司工作,幾個月前跳槽了,但一直沒有什麼業績,高層為了懲罰他,就要求他到老東家所在地做這些舉動。

許多網友看到照片直呼不可思議,有人表示:「明天還會來嗎?恐怖的,那公司名聲大振!」也有人指出:「嚇我一跳,什麼人都有,真是無語!!」還有人說:「這樣罰員工啊?牛人,牛領導,牛公司!」有人則笑稱:「身材不錯哦,繼續保持!」

======================================

評論:
我的業績那麼差,還好主管體諒我,不然,身材不好又穿條內褲大喊無能,
大概一輩子沒有馬子要了 


    全站熱搜

    貍老闆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()