目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


20170521_085021.jpg 

這標題下的也滿奇怪,明明我就是主講人,我又有什麼心得呢?其實經過這麼多次的說明會,也加上經由許多人的詢問,我有些心得與想法想要在這一篇文章中一起分享,所以最後加上心得兩字

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



20170516_192647.jpg 

5月17日凌晨剛從中國返回台灣,就忙著幫團友訂機位,以及安排18日上午及晚間的說明會,現在利用18日上午及晚間兩場說明會的空檔,趕緊將15/16日的開戶紀實與最新資訊寫出來吧!超忙碌的!

先說明這次的行程,本次5月16的行程為保證(輕鬆)開戶1+1方案的四人團,是4月16日的台北場次說明會舉辦後才開放報名,由當天八位參加說明會的朋友裡的兩位朋友報名參加,再加上一位在宜蘭辦理個人說明會的團友,以及一位在台北火車站二樓辦理的個人說明會的團友,一共四人

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


ppt封面.jpg  

台灣說大不大但說小也不小,從台北跑到高雄開車也需要四個小時以上,若是專程跑一趟開銷也是不小的,但我們還是專程從台北前往台中與高雄為需要的朋友舉辦說明會

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論