目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


20161024_175626.jpg  

求救! 吊飾造型悠遊卡使用上的大問題,就是它的彈力(鬆緊)線是消耗品,正常使用就會磨損!

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


20161017_200725.jpg 

這一個月來很忙,所以大多數文章都停擺延宕,尤其是這一篇文章老早就該寫出來,真是不好意思。早在一個月前收到陳先生的來信,說他們公司開發了一款市面上首見的海苔燒肉捲休閒食品,令我滿好奇這是一款怎樣的產品呢?於是有了這一篇分享文產生

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



_MG_0315.JPG 
            (本照片為主辦單位照片網路下載區取得)

首先要感謝 FSC 以及福特,參加 2016 福特 Focus EcoBoost 180 金卡納駕馭體驗,讓我以一般市售車款體驗不同於一般道路駕駛的刺激與速度感,當然這一切都是在詳細的安全措施與保護、以及專業車手與專業人員的指導下進行,真的是一次極度難得的經驗

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()