小弟想使用日盛期貨hts看盤軟體...有營業員可幫小弟開戶的嗎?

手續費大台**小台**選擇權**...當然能更低最好..要順便開當沖戶...

能幫忙的營業員請來信給我...煩請附上電話..以方便連絡開戶事宜

謝謝^^

感謝Austin回答!

小弟在別間期貨商已開戶三個月以上...我是程式交易使用者

都是自動交易的...營業員也不需要提供我任何資訊...

關於hts小弟也不需要任何協助....所以只需要幫我開戶就可以了...

您好
統一期貨也是使用 HTS 的系統,
看您自己要選哪一家期貨商而定

據我的了解,你寫的價位區間是差不多的,可能還要高一點點,
建議你多跟幾位日盛或是統一的營業員談談,或許可以多了解一些

其實價位絕大多數是公司抓緊的,
營業員只有往上但是絕少有往下的空間,
要往下調,就是要量,公司才會批核

選擇自己喜歡的軟體,以及可以接受的手續費,
之外的就看營業員的誠意與熱忱,
一般來說新進的營業員,時間比較多,也比較積極的照顧客戶,
若是超業或是滿手客戶的老鳥,相對的就會比較忙,
比重就會加以調配

如果您是 "專業大戶" ,那殺價就是你的第一要務,
這也不用跟營業員多談,直接報出你的口數,
叫營業員跟你報價格就好

如果您是 一般個人戶 ,那某些比較專業的營業員,
或許會常常提供有用的市場資訊或資料數據,
對您的操作分析或許會有幫助

如果您是 新手 ,那建議您還是找新的營業員,
畢竟新的營業員時間也多,也會盡力滿足您的需求

我會請我在統一的朋友寫信給您,希望對您有幫助

補充回答
若是要開當沖,必須要有3個月以上的開戶記錄,
且擁有不含選擇權之外的10口交易紀錄(進出五次就有10口),
請準備好3個月以上的開戶記錄與對帳單,
再聯絡您要接洽的營業員,請他給您當沖風險預告書填寫

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608031510394

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我使用大昌證券"證期權三合一"看選擇權報價,可是有些時候報價就不跑了,而且有時候下單會當掉……我問客服他說他們沒問題…不知其它的使用者會不會這樣?還是我的電腦有問題?(我用其它家的看盤都正常)

您好,交易系統的穩定度很重要,不論是個人的電腦系統或網路,或是券商或期貨商所提供的軟體或服務穩定度,都是很重要的

沒有專營期貨商的券商,開發的系統不是針對期貨所特別開發的,對於需要交易迅速及穩定的貨商品來說,並不是最合適的,建議您交易(更換您的券商,或是另外新開期貨商去交易期貨商品)

如果你有其他家看盤軟體都正常,代表問題不是出在您的電腦系統或是網路問題上,所以該公司又無法解決找不出問題下,建議您還是跟換期貨的服務商

其他的可參考我回答過的最佳解答
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508030704120

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008030704134

有其他問題也可以寫信詢問我

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508031302845

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於寶來証券部開期貨帳號
手續費超貴的
想要到期貨部開期貨帳號
想到有幾個問題要問一下
一、寶來曼氏期貨不管是在証券部或是期貨部買的大台、小台是不是都可以用super點精靈來操作期貨的買賣呢?
二、是不是到期貨部開期貨帳號手續費一定比較便宜呢?
我現在大台一次要***元。

謝謝
PS.剛剛打電話去期貨部問,好像不太想理我。

我都是用網路下單
比較方便
看來明天直接找營業小姐
這個月到目前為 止大台、小台大概各十台左右

一、寶來曼氏期貨不管是在証券部或是期貨部買的大台、小台是不是都可以用super點精靈來操作期貨的買賣呢?
ans:
可以的,系統都是同一套

二、是不是到期貨部開期貨帳號手續費一定比較便宜呢?
我現在大台一次要***元。
ans:
這要看他們內規,一般都不願接自己公司的,因為有些公司會避免關係公司自己搶客的狀況,所以一知道你是證券端的客戶,他可能就不太能碰了

三、我都是用網路下單
比較方便
看來明天直接找營業小姐
這個月到目前為 止大台、小台大概各十台左右
ans:
既然使用網路下單,那也不必被單一公司綁住,可以多開幾家多比較,證券端價格真的很貴,服務也沒有專業期貨商要好,你可以考慮多開幾家比較看看

以你的單量,其實也有很優惠的價格,有詳細須說明可以詢問我

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508031206169

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

期貨買賣我剛開始接觸
我第一各問題是
虛擬帳戶
我錢匯過去會怎樣
我不買賣
那帳號的錢勒
有點好笑
對不起實在不懂
可以跟我講流程嗎

1. 虛擬帳戶
我錢匯過去會怎樣
我不買賣
那帳號的錢勒
ans:
期貨入金,是入到期貨商的保管帳戶,那個帳戶是虛擬的,實際上是屬於期貨商的帳戶,只是用帳戶後面的帳戶編號區分是哪一位客戶的資金。

入金之後,該保證金專戶還是會計息,但是無另外要求或約定的話,期貨商並不會將計息部分給客戶,一般來說夠大的資金量,某些期貨商就會將利息算給客戶,各家期貨商的做法都不同。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008031205460

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我下大台當沖,不限口數我的營業員給我到**,
可是每天這樣沖,怎麼交易成本還是很高啊?

有更低的或是更省的方式嗎?
繼續跟營業員凹有用嗎?

= =" 我的營業員看到了......
他之前就跟我說過不能公開.....
可是都寫出來了,應該沒關係吧 -.-?

我平常都作留倉,有時候會用小台或是大台當沖,
手續費都起起伏伏,稅好貴歐...... ><"

不分量,就那樣最低了,別再去凹了.....
要減低交易成本,除了手續費之外,就剩稅的問題,
我也跟你提過啦,新加坡摩台指不收交易稅,
所以手續費來回一趟,只要摩台指最小跳動點一點,就會賺

交易手續費不限口數的,那應該已經是市場低點了,
其實差那幾塊錢不會是重點,
當一有量,好的營業員會主動告知優惠降價,
比較重利潤的營業員就不吭聲了

交易,最重要的還是在穩定獲利,
成本是一個環節,但是交易平台的穩定性,
跟交易人自己的眼光精準度,真的是最重要的


好的營業員,會盡量照顧好自己的客戶,
不管是客戶有初期的問題需求,或是下單後的部位提醒,
除此之外,下單系統平台的穩定性,以及手續費價格,
通常都是由公司控制的,就算營業員想降也降不下來,
各家都差不多,重點是服務好不好,跟營業員間是否聊得投機

這一兩天我就很有感嘆,期貨公司不如去顧工讀生,
反正只要避開法令,然後上網po價格就好,
幹麻要養營業員?

給營業員沒有調整手續費的權限,每個營業員都一樣,
找誰都一樣,那又何必要有營業員存在呢?
乾脆搞的像犇亞一樣就好了,反正有些客戶就是想最低價,
投其所好,也減少公司人事成本,多好啊?


順帶的康普練完了......
大大,我之前就說過啦,新加坡摩台可以去稍微看看,
對你應該是最適合的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608031102324

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在這裡常看到有人報手續費,而且好低歐,
之前問個問題,也一堆人寫信來報價格,
還有常看到一個網友,常常講價格,但是每次講的價格都不一樣 = ="

到底價格是真是假?
有沒有問題?  看那麼低的價格,很想開戶試看看耶

1. 還有常看到一個網友,常常講價格,但是每次講的價格都不一樣
ans:
我也有注意到,他報的價格都不一樣,
感覺上很專業,但是又會攻擊別人......
又自稱不是從業人員,但是有網友跟我說,
他似乎是某一家的人,跟他推銷.....


2. 到底價格是真是假?
ans:
有可能是真的,只是寫出來很多是不實際的,
因為有些公司,所有商品價位都高,
但是特別降低一種商品來殺價搶客,
這種情況多半是用選擇權來殺,像新X/統X/國X,
這些公司其實只有殺選擇權價格,創造便宜的印象,
但是實際上其他的商品都比較貴,
甚至像國X連國外商品都不能做,少了很多商品可以使用

有些不守規範的從業人員,會亂丟價格來吸引客戶,
不管是在這哩,或是貼到部落格,既然都可以不守規範了,
要如何期待那是誠信的?真實的?
很多手法是,拿有限口數的低價,貼上去說那是給一般量的,
等取得客戶聯絡方式以後,才言明真實內容


2. 有沒有問題? 看那麼低的價格,很想開戶試看看耶
ans:
建議,網路上的價格看看就好,與營業員接洽實際交談比較好,
畢竟營業員的誠信以及服務態度也很重要,違反規範只想搶客,
這樣的營業員感覺上是以利字擺中間,
萬一有市況不佳,需要追繳時,到時候營業員顧自己亂砍,
不是因小失大?

選擇期貨商,也要選選擇營業員,
好的期貨商提供穩定/功能強大的交易平台,
好的營業員提供優良的服務,以及漂亮的價格

要慎選~!
有興趣可以寫信問我

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508031002515

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是從證券公司去開戶的,之前聽朋友說這家證券公司還不錯,
就跑去們公司開戶,跑去櫃檯辦好,我也搞不清楚有問題要問誰,
只好每次問服務電話

昨天上來這裡看,才知道原來手續費我被貴到了,
真是傷腦筋,不知道我的營業員是誰,要怎麼去跟他講價格?

1. 我是從證券公司去開戶的,之前聽朋友說這家證券公司還不錯,
就跑去們公司開戶,跑去櫃檯辦好,我也搞不清楚有問題要問誰,
只好每次問服務電話
ans:
建議你可以看看我回答過的最佳解答
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508030704120
裡面有提到,盡量不要由券商下期貨,
畢竟術業有專攻,還是由專業的人為你服務比較好


2. 昨天上來這裡看,才知道原來手續費我被貴到了,
真是傷腦筋,不知道我的營業員是誰,要怎麼去跟他講價格?
ans: 
這裡的價格很亂,很多人亂丟價格,建議你可以看我剛剛的回答
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508031002515
所以,這裡的價格只能參考

要知道你自己的營業員是誰,可以找出你的開戶契約書,
或是詢問該公司,這樣就可以問到,嘗試跟他講價看看,
不過我還是建議你,最好重新選擇開戶公司,
畢竟熱忱的服務態度也是很重要的~

有問題都可以寫信詢問我

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508031002482

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

受夠了~!
我要換一家.....
哪一家期貨公司的系統比較穩定?或是有後備系統的?
當還給我斷線當機,真是受不了~!

1. 受夠了~! 我要換一家.....
ans:
不知道你是用哪一家呢?可以說出來提醒一下各位網友


2. 哪一家期貨公司的系統比較穩定?或是有後備系統的?
ans:
專業的期貨商會比較講求系統的穩定,
畢竟系統與資料流的正確及穩定,
對行情快速反應的期貨是相當重要

一般專業的期貨商,除了系統穩定外,還要兼顧資料流,
有的除了精誠的資料流,還會接路透(但是較少,因為較貴)

不過再好的系統,都有當機的可能性,
所以有備援系統的期貨商,相對上對交易人來說是比較可靠的,
康和期貨 有網路版下單的 環球交易平台 ,
可以提供海內外即時報價下單,或是作為下單系統的備援,
對交易人來說是比較有保障的

建議,為了交易穩定性,還是慎選期貨商,
有需要諮詢的可以寫信問我

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608031002456

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想請問一下
我之前在中國信託開了證券帳戶...最近開始接觸選擇權
前幾天去中國信託開了期貨戶頭...但不太清楚他的出入金方式
我目前只有一本證券存摺.一本存款存摺...都是中國信託的
證券交割是用那本存款存摺的
那天辦理期貨開戶時...有給我一個保證金存入帳號...但並沒有存摺(好像是用同一本存款存摺)
我現在的問題是:
1.現在如果我要買選擇權...那我的錢是要匯到那個保證金帳號裡嗎??
2.錢如果匯過去了..但要如何查詢錢有無進入..因為又沒有存摺
3.買賣股票可以在證券存摺看到交易明細...那買賣選擇權要在哪裡看??
4.入金是要匯到保證金帳戶...出金則是匯到我的存款存摺嗎??
5.提領保證金需要提出申請嗎??那我存入保證金也需要同樣的動作嗎?

請問一下 Austin

他給我兩個保證金帳戶...一個是中國信託..另一個則是國泰世華銀行(兩個都可以囉)
出金則是我當初我辦理證券交割的那本存款存摺(我還可以在申請另外的入金帳戶囉)

因為在我開戶文件裡有看到他註名:申請提領期貨保證金免付費電話
所以我以為要出金一定要先提出申請...照你這樣說只要保證金金額高於原始保證金..多出來的金額隨時可以做提領動作了

說到營業員..我到現在我還不知道我的營業員長怎樣...當初去開戶時..櫃檯祇給我營業員的名片而已...後來我都是用網路下單..所以跟營業員都沒有接觸過..只有偶而收到營業員寄過來的資料

1. 現在如果我要買選擇權...那我的錢是要匯到那個保證金帳號裡嗎??
ans:
是的,期貨是要入金到保證金專戶,先有保證金才能交易的,
該帳號只是區別是哪一位客戶的錢,
但是實際上都是期貨公司的,那只是一個虛擬帳戶

2.錢如果匯過去了..但要如何查詢錢有無進入..因為又沒有存摺
ans:
10分鐘以內會可以查詢,打電話給期貨公司就可以查,
理論上都不會出問題

一般下單軟體也會顯示可下單保證金有多少,
只要錢進去,保證金水位就會上升

3. 買賣股票可以在證券存摺看到交易明細...那買賣選擇權要在哪裡看??
ans:
在下單軟體內可以看到對帳資料,每日也會出對帳單,
不管是電子式或是實體式(二擇一)

4.入金是要匯到保證金帳戶...出金則是匯到我的存款存摺嗎??
ans:
是的,不管你使用電話告知要出金,
或是下單軟體的網路操作出金,
出金的數額只會匯入你開戶時設好的出金帳戶,
入金只能約定一個帳戶,出金可以約定三個,
看你是要出到哪一個,你自己可以決定

5. 提領保證金需要提出申請嗎??那我存入保證金也需要同樣的動作嗎?
ans:
要出金,必須高於原始保證金的部份,也就是可下單保證金,
可下單保證金有多少錢,你就可以出金多少,
去電要求出金,或是用下單軟體操作,
開盤前,或是收盤後可以要求出金

入金的部份,就沒有特殊的限制,隨時都可以轉進去


關於你使用卷商下期貨,小弟給你一個建議,
要碰期貨,請找專業的專營期貨商,
這樣才有辦法給你一些正確的資訊與建議,
避免交易人花太多錢繳學費,詳細可以看我的最佳解答
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508030704120
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008030704134

那些是很基本的,原則上你的營業員該跟你好好說明,
既然沒有,不是不專業,就是不用心~!

交易人在進入市場初期,正確的資訊與觀念是非常重要的,
這就要靠好的營業員幫助

若有其他問題,歡迎來信詢問

還是要看你的開戶書,當初設定的是哪一個帳戶為入金帳戶,
而出金帳戶又是哪一個

關於 申請提領期貨保證金免付費電話 ,
基本上打去,隨時可以提領,只是出金時間會依照該公司作業時間,
最晚都是隔天會出

建議你換個專業又有服務熱忱的......
可以寫信問我

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008030908616

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請問哪家證券或期貨的""期貨 手 續 費網路下單的比較便宜""呢?
請問網路下單大台?
網路下單小台?
網路下單金融期貨?
網路下單電子期貨?
網路下單台指選擇權?
網路下單電子選擇權?
網路下單金融選擇權手續費??
C B O T網路下單單邊手續費?
C M E網路下單單邊手續費?

1. 請問哪家證券或期貨的""期貨 手 續 費網路下單的比較便宜""呢?
ans:
要交易期貨,最好選擇專營期貨商,而不要由券商端下單,
因為券商端對期貨的心態是比較排斥(資金只有一套),
所以不太願意去了解及提供資訊給客戶操作期貨,
變成少了很多良好及專業的資訊,
加上券商本身要跟專營期貨商搭配,成本降不下來,
要跟專營期貨商拆帳,所以手續費都會算比較高

選擇專營期貨公司的好處是,真正的專業,
而且有諮詢服務的管道(很多券商接期貨單,卻沒有盡該有的服務),
加上期貨需要比較好的交易系統,
一般券商的系統不見得是為了期貨設計

詳細請見我的最佳解答
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508030704120


2. 請問網路下單大台? etc.
ans:
大台/電子期/金融期 都是一樣的
小台 是一種
選擇權/電子選擇權/金融選擇權 是一樣的
美國交易所 各交易所的單邊價位都是一樣的

依法令規定,期貨從業人員不得公開手續費價格,
所以合法正派的期貨商從業人員,不會直接在網路上公開價格,
也不會偽裝非從業人員偽裝推銷寫出價格

某些相關人員用運用部落格行銷,
但是依舊不得公開寫出手續費價格,
正派的從業人員是合法行事不鑽漏洞的

手續費的確可以打聽,
但是手續費主要是看該期貨商的成本高低,
以及授權給與營業員的權限而定,這也跟交易口數有很大的關係,
大戶絕對擁有超低價,但是交易成本低的期貨商,
也可能會授與營業員很大的權限優惠交易人,
一般來說, 康和 是業界裡最照顧交易人需求的,
就算一口的口數,也可以讓交易人滿意,
不像其他期貨商,成本就比 康和 給一般交易人還要高,
到交易人那裡的報價,有可能是 康和 的兩倍~!

若還有更深入的問題,歡迎來信詢問

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008030808994

貍老闆 Austin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論